![]() |
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Атаман
|
Ну так все поменять за несколько месяцев нереально. Думаю, что названия улиц и надписи на памятниках еще долгие годы будут кое-где прежними. Бардака полно и в самой России, а в новом регионе, принадлежавшем иному государству - стыдно ожидать волшебного преображения в этом вопросе. По-поводу туристов - тоже не показатель. Крым присоединили недавно, в Украине война, новый маршрут поездки еще не все разведали и привыкли. То что сейчас туристов меньше не говорит о том, что в Крыму ад - просто люди страхуются, ждут что будет, не решаются ехать, так как боятся, что столкнутся с проблемами (не обязательно они будут, но так как времени прошло немного все может произойти).
Тоже закономерно. Кому охота повторения событий Донбасса. Даже если предположить, что в Крыму сейчас не рай, всяко лучше чем на востоку Украины.
Вероятно из-за опасения украинских провокаторов.
А ты уверен, что со временем это вообще понадобится? Русские в крым ездить любили и раньше, а теперь, когда он часть России и подавно. Нужно только подождать, когда все поймут, что там никто не стреляет и не кидает коктели молотова. Даже сами украинсы со временем будут ездить - если они, конечно, не упоротые русофобы и нацианолисты (таки нигде нахрен не нужны ).Сам я думал в Крым съездить, но не решился пока (точнее мои спутники не решились - а один я никуда не поеду). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|