![]() |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]() Огромные области западного побережья ушли под воду. Ванахейм и западная часть Асгарда - безлюдные ледяные пустыни - также скрылись под волнами. Океан разлился вокруг гор западной Киммерии, образовав Северное море, а сами горы стали островами, названными позднее Англией, Шотландией и Ирландией. Леса пиктов и Боссонское Пограничье навсегда остались морским дном.
на карте все полностью сходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Deus Cogitus
|
![]() Мы еще ему и карты одновременно выложили....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]() ога, одну и туже, как бы не заподозрили в сговоре...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ну дык, а кто тебя заставлял второй раз в разговор лезть, друг мой))) Один раз уже уже гордо попрощался, потом решил мало, да? Смешения народов и культур бывает, да вот тока у Говарда ничего нету про смешение асиров и бритунцев, у него есть только про то что приняли имя страны из которой они выбили гирканцев...и все.... Насчет зингарцев и испанцев ты мне так ничего и не ответил- что вполне ожидаемо...конечно обащаццо с помощью завуалированных оскорблений гораздо проще...
Не видел, так что благодарю...я видел эссе где он четко сказал, что горы Киммерии стали британскими островами- что карта впорочем не опровергает...Насчет шведов и норвежцев там ничего не говорилось, хотя если память мне не изменяет, то Говард писал, что и киммерийцы вошли в этногенез германцев если уж на то пошло...
Хочу, а то у меня под рукой эссе этого нету, а на память я могу и не вспомнить...
Кстати не все, на карте Ирландия на Киммерию не попадает... Добавлено через 5 минут
Жалко, что если зачищать все восточноевропейские элементы, то придеццо и все эти мои лесные племена тоже...тогось... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 13.02.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
вот
карта опровергает то, что Киммерия не ушла почти вся под воду. а по национальностям вот: Например, светловолосые ахайцы, галы и бритоны происходили от чистокровных асиров; немедиане ирландских легенд — это асиры из Немедии. Даны вели свое происхождение от благородных ваниров, готы — предки других скандинавских и германских племен, в том числе и англосаксов,— происходили от смешанной расы ваниров, асиров и киммерийцев. Кельты — предки ирландцев и шотландских горцев, вышли из коренных киммерийских кланов. Валлийские племена Великобритании — потомки северян и киммерийцев — изгнали с островов коренных северян. Так возникли легенды о древней родословной гэльских кланов. Эта же кровь текла в жилах кимвров, врагов Рима, и гиммеров, боровшихся с греками и ассирийцами, и гомеров, упоминаемых в Библии. Другие киммерийские кланы ушли на восток от высыхающего моря и через века, смешавшись с гирканцами, вернулись на запад под именем скифов. Подлинные предки гэлов - кельты, именуемые также кимврами, дали название современному Крыму. шведы и норвеги разумеется есть. как и кельты-ирландцы - потомки киммерийцев. в этногенез германцев вошло сразу ТРИ нации. Добавлено через 1 минуту
зачем?! добавь кельтского колориту и конечно оставляй) Добавлено через 33 секунды кельты то жили не только в Британии ![]() Добавлено через 2 минуты
там речь идет о горах, я не думаю что они прямо сразу за границей Киммерии и обрываются... наверняка есть и дальше, за границу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.02.2009 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
там уже балтского колориту дофига...
По мне так кельтской Киммерии вполне достаточно... Хм. по карте казаки то живут не так уж и далеко от мест своего исторического обитания...а то Запороску я до этого видел тока к востоку от Вилайета... Интересно оставались ли потомки гандерландцев на территории современной Англии? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Куда хочу туда и "лезу", к кому хочу к тому и "лезу", что хочу, то и делаю. Еще комментарии подобного плана будут?
Обороты сбавь, с детишками так своими общаться будешь.
Давай я тебе по другому скажу. НЕ БЫВАЕТ НЕ СМЕШЕНИЯ, когда кто-то оседает среди кого-то. Ну никак иначе. Ну просто никак и все.
А что насчет них? Ты думаешь, я эти пассажи игнорирую, потому что это ниспровергает все мои логические умопостроения, что задыхаюсь от невозможности найти контр-доводы, что типа мне нечего сказать? Думай дальше. Только есть такое произведение, как Час дракона. В нем описыватся зингара и зингарские имена. Как ты думаешь, что они напоминают?
Зачепок, я его еще и оскорблял... ![]() В общем на заметку взял. Надо будет написать про шемитских янычар, кофийского графа Дракулу, но самое главное, втыкнуть где-нибудь Фермопилы и остановить туранское войско Ксеркса (с отрядами опричников и казаков) трехстами гоплитами какого-то там народа. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 13.02.2009 в 19:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
так ты прочитай про кельтский, там много схожего.
протокельтской. вот только кельты жили очень широко.
в то время - может быть, сейчас рамки гораздо уже. особенно это касается северной границы обитания оных.
конечно остались. только в очень ничтожной доле. проще доказать что ты родственник короля Швеции, нежели имеешь отношение к Гандерланду ![]() да и это, постарайтесь обойтись без наездов в адрес друг друга. полемика - полемикой, а Правила - Правилами. Добавлено через 1 минуту мля, щас тему закрою. еще не хватало на личности переходить. клеймить друг друга в личке можете, а здесь ни к чему! Добавлено через 6 минут короче, Зогар, итог - если тему вдруг придется прикрыть. высказались по поводу произведения 4 человека. причем славянизмы и балтику в Бритунии не одобрили все четверо: Блэйд, Germanik, фон Барток и я (скромный служитель ТРУ, как некоторым нравица меня величать)))) понятно что жалко, понятно что ты видишь именно так. но ты выкладывал чтобы услышать мнение? ты его услышал. мое мнение - переделка под кельтов (благо это было у Джордана) может делу помочь. те же самые племена и все тож самое, только без кадил, ради Крома! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 13.02.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да что-ты что ты...я вообще тута скромен и вообше никто и звать меня никак...куда уже мне...мне еще тут на личности чьи-то переходить... Blade Hawk, предлагаю мировую
Я знаю это...Просто какбы это сказать...ну не факт, что бритунцы вообще жили на территории Бритунии к тому времени когда туда пришли асиры...
Я читал "Час Дракона"...Это же и подтверждает мою мысль...Зингарцы НЕ предки испанцев, но имена испанские потому что на говардовской карте Зингара расположена аккурат на месте Испании...
У Бартока чей-то не помню высказываний против...ну да ладно, я подумаю...все равно это черновик...
ты что, а если я продолжение вздумаю писать...куда мне его совать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 13.02.2009 в 20:04.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
кончай прикалывать ![]()
мы в агенте это терли, на форуме нет. но сошлись на том, что славянам место за Вилайетом.
))) как насчет создать новую тему? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |