![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() нет, Блэйд после такого я писать с Бартоком вообще отказываюсь. на любых условиях.
Барток, предупреждение было, было. за гуру - бан.
было, вот только это кинжал, а не меч. причем об этом и было сразу написано. ну да, 17 века? почему тогда заодно не позаимствовать мушкеты?))))))
а вот Барток клевета, если в течении часа с этого момента времени не будет сцылки на "обвинение, что я сказал ты - брешешь" - тебе добавится еще бан. чтоб не трепал зря языком.
ты поделись кто к тебе ходит? мартьянов или фрост, а может и мэнсон заглядывает? это они нашептывают - о дыбах за час и ублюдках-жрецах? или это ты сам придумал? не удивлюсь, если последнее )))))))))))) на всю остальные нападки я внимания не обращаю - привык уже слышать о киммерийцах насилующих овец на великой киммерийской стене с криком Спарта!!!, это ж ИМХО, а оно ого-го как ого. и кроме ИМХИ ничего нет. так что ты, Барток, особо меня не удивил. как же так? если не твой перс - то как Конан вообще жив?! как его отец жив?! никак - только благодаря твоему славному предку и т.д. короче, Блэйд, за тобой выбор. писать с человеком который умеет только орать, вместо того чтобы аргументированно доказать точку зрения я не буду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 24.03.2009 в 19:21. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |