![]() |
![]() |
#691 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Deus Cogitus
|
![]() Спасибо. ) Приятно осознавать, что тебя кто-то читает и, более того, что написанное нравится. ) |
|
|
![]() |
![]() |
#693 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Я чего подумала, забегая вперед, ... когда напишете, может "причешем покрасивше и на киммерии.ру поставим в шкафчик"? я бы сама того... прошлась бы, но чувствую я там подредактииииирую, короче не очень))) а так, пролог уже новенький есть, глядишь Бартока разбанят и он чо-нить добавит.... вот
|
![]() |
![]() |
#694 |
Заблокирован
|
![]() обязательно, и раздел есть соответствующий под это дело
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Deus Cogitus
|
![]() А вот Бальдуру не понравился рассказ Шанго. ( Вернее не сам, а то как он изложен. Типа люди так не говорят, не рассказывают. Слишком много говорит "канцеляризма".
|
|
|
![]() |
![]() |
#696 |
Заблокирован
|
![]() ну конечно люди говорят исключительно "любо, понеже, вельми, чертогА", и разговаривают только на Вы, даже с собаками и лосями. особенно в Киммерии. да-да, так и есть.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() ну... в том месте, где описываются бои за деньги Шанго с пацанами, а потом с Бальдуром... ну... по мне как-то непривычно было читать, хотя те же гладиаторские в той же Хайбории, про которые уйма написано, но... напомнило про "Макси" (Бартока) и тому подобное (Говарда).
|
![]() |
![]() |
#698 |
Заблокирован
|
![]() по мне так в институте гладиаторства нет ничого странного. Конан сам был гладиатором, так что все вполне законно.
|
![]() |
![]() |
#699 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ну так и претензии Бартока не по этому поводу. А потому, типа, как Шанго рассказывает. Типа не разговорный язык, типа слишком деловой, официальный, загруженный каким-то лишними канцелярскими словами. А по поводу боев за деньги - ну они разные бывают, да и потом эту идею про кулачный поединок между нашими персами подкинул сам Барток. Да и где-то у него уже в тексте было такое. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#700 |
Заблокирован
|
![]() может нам посчастливится увидеть эти канцелярские слова?
![]() или это типа с той позиции что каждая фраза перса должна быть такой торжественной и монументальной, чтобы не стыдно было высечь в камне? |
![]() |
![]() |