![]() |
![]() |
#681 |
Deus Cogitus
|
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 31.03.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#682 |
Заблокирован
|
![]() за "агрессивного пустозвона" пять баллов
![]() один вопрос по карте Там они могли бы отдохнуть, а местный знахарь осмотреть раны Дьюрнаха. Идти было не близко, так как воины клана Канах закончили охоту достаточно далеко от дома, однако деревня располагалась все-таки по пути к землям Дал Клайд а ты по какой карте смотрел кланы, Блэйд? я вот типа по той, старой - где сами кланы нарисованы. Дал Клайд расположен на юго-востоке, Муррохи на юго-западе, Канахи - на западе. немогу нарисовать путь на карте, типа сначала Муррохи потом Канахи, потом Дал Клайд - выходит дуга. путь через Муррохов и Канахов ведет к клану Нахта или Тунонг. все остальное очень хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Deus Cogitus
|
![]() Сменим. На Тунгов. Потому что ЕМНИП с Нахта Канахи кровные враги.
|
|
|
![]() |
![]() |
#684 |
Заблокирован
|
![]() кровные - все верно. типа мысля была мож с картой моей что-то не то? ))
|
![]() |
![]() |
#685 |
Deus Cogitus
|
![]() Не, просто я на кату не смотрел. )))
|
|
|
![]() |
![]() |
#686 |
Заблокирован
|
![]() все нормально
![]() завтра переделку вводной части выложу. |
![]() |
![]() |
#687 |
Заблокирован
|
![]() переделку Пролога дописал
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Deus Cogitus
|
![]() Зашибись! ))) Есть ошибки, зато в целом мне понравилось даже больше, чем первые варианты.
|
|
|
![]() |
![]() |
#689 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Прочитала тольк сегодня... с удовольствием... последнее Бартоковское вроде неплохо. Блэйд - просто умница - хорошо всё привязал и пишет - отлично. Чертознай тоже хорошо заделал пролог. (по секрету мне оч нравится, прям чем дальше, тем лучше и лучше).
|
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Bingam Vici за это полезное сообщение: | Blade Hawk (07.04.2009), Chertoznai (07.04.2009) |
![]() |