|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с "немедийцем" деже не знаю, там ничего критичного нет - короче подумаю.
|
|
 |
|
 |
|
Chertoznai, не обращай внимания. У меня нет ни писательського дара, ни дара критика, ни дара Крома )))) Так, что мои заметки - это просто места, где я споткнулся во время прочтения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
переделаю на нечто менее узнаваемое и современное.
|
|
 |
|
 |
|
У меня был ржачь когда дочитал до момента, где этот символ на частоколе. Думал, что борцы с альтернативой затянули в Хайборию трансформатор!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
про копрофилов тоже рассказывал?
|
|
 |
|
 |
|
Такого не читал. но вообще-то я пересказываю ей в подробностях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для "среднего школьного возраста и внеклассного чтения"?
|
|
 |
|
 |
|
Если мой ребенок будет читать Сагу, а у меня будет публикация вашего Дара, то она будет у меня под замком
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я мораль не вкладывал, ни высокой духовности понятной лишь одному из тысячи, ни разрешения сложных моральных терзаний что чувствует человек убивающий ребенка, как овцу. персонажи - взрослые люди, со своими привычками и замороками, которые идут в Киммерию, и у которых по дороге что-то происходит: кто-то веселится ломая черепа жрецам, кто-то ворует бухло, кто-то снимает кожу.
это все к тому что никакого глубокого посыла (бла-бла-бла) в "Даре Крома" нет. в последней главе показан просто смысл Дара
|
|
 |
|
 |
|
А вот и нет, когда читал тарантийский "хостел", то хорошо показано, что
зло наказуемо. Рок достал человека в маске волка. Сетанты и разбойницы-извращенки получают, то на что заслужили. Это хорошая мораль.
Кстати, о "Небесном дворце" - очень жестко показан момент с принцем Нумедидесом, а-ка извращенец в маске дракона. Сразу в голове соединилось с искалеченой девушкой, которая бредила:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Дракон…! Рвет на части…! Жжет…! |
|
 |
|
 |
|
Автору респект. Замечательное окончание 12 главы!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
эти сцены были написаны благодаря бокалу пива, выпитому невовремя))
|
|
 |
|
 |
|
Не понял
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если чо "меня гнобят!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Тебя погнобишь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто из них активный, а кто пассивный? я думаю таки аквилонцы пассивные...
|
|
 |
|
 |
|
Угадал. Но он оч. активный "пассивный"