![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
А что с Глумовым? Второй выложенной мною рисунок всамделишный боевой топор викингов.
Так, как-бы, согласен. Я изначально это и имел ввиду.
Гигантское - пример чрезмерно гипертрофированного.
Абстракцию или абсурд?
А никто и не говорил, что это очень легко.
Из всяких трупов. Например клише - скелет убийца. Как он может ходить если у него ни мышц, ни сухожилий нет?
Ну не признался он, что некромант. Сказал, что чародей-пиромант. ))) Этого тоже сжигают? ))))
Кто порождение Сэта, Ниона? Ты таки собрался в абсурд повествование превращать?
А зачем? Справится с мега-нежитью будучи обычным человеком - это круто. А вот менять концепцию своего перса, только из-за того, что кто-то направил там на него что то волшебное, не очень. Мне что из-за бредней Хасатэ тоже весь мир в абсурд превратить?
А я и не сказал, что это нормально. Но это более нормально, чем усвоение информации мозга через пожирание копчика. Я предлагаю тебе оставить так, как ты задумывал изначально. И идти себе по сюжету. Так и дождешься, как двух мертвяков кто-то прибьет. Ангир и не заметит. А может и сам захочешь.))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.10.2007 в 23:07. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|