![]() |
![]() |
#61 |
Deus Cogitus
|
![]() Стас666, это больше НФ-утопия, романтика, и даже чем-то философия, я считаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Семья много где фигурирует. Те же "сказания об альбиносе" - тоже больше хроники семьи, чем "Элрик". Добавлено через 17 минут
И это точно не то, с чего стоит начинать знакомство. Хотя вещь великолепная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 30.12.2009 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Полководец
|
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
"Второй эфир" еще частично о них, но с ним я только по комиксу знаком. Книг по естественным причинам не читал. )) _______ Сейчас по чуть-чуть читаю "Глориану". Классная вещь, чем-то Мервина Пика напоминает (в принципе ему и посвящена). Жаль, что с моим уровнем знания языка всё еще часто требуется словарь. Сильно мешает полноценному восприятию. :/ |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 30.12.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Полководец
|
![]() Что-то все хвалят «Месть Розы» об Элрике, а я пока не читал (хотя мысли такие, конечно, посещали, и текст уже давно скачан).
А что, правда, лучшая вещь цикла? Как сильно отличается от среднестатистического произведения об Элрике? |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Полководец
|
![]() Настолько сильно, что её стоит читать отдельно, зря ее печатают в рамках старого цикла. Это не героическая фэнтези. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Deus Cogitus
|
![]() Не знаю, мне она тоже не очень вкатила. Но да, она более ровная, гладкая, продуманная. Выделяется в общем.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Полководец
|
![]() Называют "постмодернизмом". Что бы это не означало
![]() Ну роман действительно сильно выбивается из остального цикла. Там большой уклон в размышления, философию и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |