![]() |
![]() |
#81 |
Полководец
|
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
У Ройо я не нашёл, что это Конан: конкретно его Конан у него подписан, хотя и здесь похож! На суперобложке ЭКСМО - именно этот рисунок... ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Зато правдиво! Рисунки по качеству подстать содержанию книг! Если пишут часто всякую хрень, то чего уж тут с рисунками то париться?! Сразу видно чё внутри (хоть и не всегда, если там Говард, но так - на всякий случай, ведь в одном томе мог идти и не только Говард! ![]() Явный переход с качества на количество! Едрёный Эрлик и кочевряжный Сэт!!! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 22.03.2010 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Охотник
|
![]()
ага,что то типа Александра Македонского(последний фильм) Добавлено через 2 минуты
зеркало прислонили ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось хаджимен, 22.03.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
БЕЙСЯ ДО ПРЕДЕЛА
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Картинку с таким мужиком от Ройо (только в другой позе) я часто видел на рекламном плакате клиники, занемающейся проблемой потенции.
У меня эта книга есть - правда супер-обложку пришлось выкинуть - изтрепалась. Да на мой взгляд однотонный красный цвет натуральной обложки на полке выглядит красивее. И чем-то этот Конан с обложки напоминает некого Ласелота или Робен Гуда. |
]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Обилие скелетов всё же навивает тень мистики и мрачности в стиле Говарда, хотя точно не знаю название рисунка: вроде как "Поиск погибших героев" или "Пристанище...". ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ... ![]() |
Последний раз редактировалось monah240683, 22.03.2010 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Полководец
|
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Думается, все более-менее приличное все равно переиздавать будут, а примкнувшие к ним каловые массы - слишком много чести, по-моему. Хотя СЗ думает иначе; Коллекцию издавала непонятно по какому принципу; под лозунгом Путь воина издали ДБ, чем, кажется, оскорбили всех скопом - и Конана, и Говарда, и читателей. Хотя я книги читаю аккуратно; СЗ-серию храню; может, мои наследники лет через сто их распродадут как раритеты, так как среди тогдашних варваров они будут пользоваться, вероятно, диким успехом. В общество будущего процветания не верю; скорее уж Ктулху пробудится и зохавает всех. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
У меня издания ЭКСМО 2004/05 годов, но уже видел точно переиздание, вроде 2007 года!..
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |