![]() |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Если только трушный голем Идрайн. Мои оценки (ИМХО, разумеется): "Дар Митры" - минус 1 - ничего не привнесло, только кастрировало Конана. "Грот Дайомы" - три за голема. "Небесная секира" - не более трех; снижено за первую ласточку гнусосочинительства предисловий от "забугорных авторов" (до этого, вроде, не было). "Сердце Аримана" - ноль - потому что УГ; вообще помню суть сюжета смутно. Рассказы - всяко-разно, но тоже не очень. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Deus Cogitus
|
![]() Сердце Аримана отличный такой хайборийский детектив. Отлично изложена система уголовного сыска, "судопроизводства", исполнения наказаний, а также смежного, негосударственного института частного сыска.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
У остальных я хоть сюжет помню, а тут... Это не там ли Зенобия спрятала "Сердце..." в щите?. Это Самый артефакт, который любой хилый самый маг учует? Этот Сильмарилл? ![]() И что его искать-то? Того же мага пригласить - и усе. Походит, понюхает, и укажет - вот он. Какой-такой детектив? А почему жена от мужа прятала - я уже и не помню совсем. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Deus Cogitus
|
![]() Оно самое. Магов Конан сразу зазывал, тока они шарлатанами все оказались.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Властелин мира
|
![]() Единственное, чем мне не понравилось ''Сердце Аримана'' - мне было скучно его читать (в отличии от того же Холмса).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |