![]() |
![]() |
#271 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну, так Михаил вроде как что-то похожее и планирует? ну тока с жрецом могут быть вопросы- но по мне так нормально, что религиозная подоплека какая-то может быть...какая конкретно- вопрос дискуссионный... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
А что именно еще выкидивать? Тот листок - единственный, остальные опоры - это статья и рассказы. Да и кроме Кумала там нет ничего. Ну, список божеств, которые, за исключением Дагды и Дианкехта и так есть в рассказах. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() кстати да, Зогар напомнил!
Блэйд тут меня попрекал навязчивым желанием вписать персонажа объединяющего киммерийцев железной рукой. есть такая мысля, правда с одним НО. объединение это временное, эпизодическое, на НЕДЕЛИ. вокруг какового, таки да, произведение и будет закручено. но суть в том, что "государство Киммерия" на карте не возникает. Аэд "процарствует" недолго, ой как не долго. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Полководец
|
![]() Да, я прочитал. Вопрос не только по жрецу. Мне сама традиция выбора верховного короля показалась... мягко говоря, не продуманной. Какие-то пафосно-гротескные законы чести, следуя которым, слова какого-то парня, который дал срубить себе голову, становятся законом для всех разрозненных кланов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Король
|
![]() А я тебе кстати давно предлагал- перенес бы действие рассказа в эпоху заката Хайбории лет на 500 или больше вперед- думаю меньше бы вопросов было...
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Полководец
|
![]() И вот еще что: каков повод для всего этого? Я не очень понял. Ваниры разбили в очередной стычке какой-то клан. Это всё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
а Конан? имею желание использовать Конана в одной из ролей ![]() Добавлено через 26 секунд
не, там реально БОЛЬШОЕ ВТОРЖЕНИЕ с Севера. тьмы и тьмы что говорится... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 29.09.2010 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |