![]() |
![]() |
#211 |
Администратор
|
![]() В век Интернета и ebook-ридеров фэндому что-либо издавать вообще смысла нет.
А вот заняться переводом - это другой вопрос. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
ааа, ну да, точняк!!! http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...02&postcount=4 где то с середины поста запамятовал ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Может я старомоден, а может во мне играет дух колекционера, но я бы лучше предпочел отдать свои кровные за книгу в бумажном варианте чем даже бесплатно читать ее в электронном виде. Хотя скоро наверное придется только этим и довольствоватся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]() если честно, то да, старомоден) во мне те чувства к книгам. но все таки при выборе бумажной иногда даже бывало весь роман на компе прочитывал, потом покупал для коллекции. я эту книгу ни разу не открываю, просто стоит себе на полке, рядом со своими братегами, и радует глаз)) а то что там написано, я и так знаю))
может больно сильно не переживать по этому поводу, для этого ведь люди придумаывают электронные ридеры. я вот тоже в скором времени настроен приобрести сие чудо инеженерно-технической мысли Homo Sapiens'a )))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
1) + 1000. Любимая книга у себя на полке всегда радует душу ![]() 2) наверное придется привыкать к електронному чтиву, это не есть гуд ![]() Кто то в курсе есть в нэте где-то продолжения книг Локнита (Мартьянова) Черного солнца и Черной реки? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Вы не одиноки в своих пристрастиях к НАСТОЯЩИМ книгам, а любителям электронных книг можно лишь посочувствовать: энергокризис уже слегка о себе заявляет... А книгу (как бумажный носитель информации) всегда возьмешь с полки, и живой шелест её страниц утолит информголод и согреет душу!!! (вот, ода книге!) Однако, прогресс есть прогресс, и в потоке той информации без электронки никуда! Поэтому в выигрыше тот, кто дружит с электронными книгами, а коллекционирует обычные! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Где продают такую траву...? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Император
|
![]() В какую тему не зайду везде общение о всем, кроме самой темы...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |