![]() |
![]() |
#11 |
Император
|
![]() Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон.
Доктор, разглядывая кардиограмму: - Ну-с, батенька, а состояние-то наше выравнивается. Да-с... Мужчина если бы и смог понять что думает женщина, всё равно не поверил бы. - Любимая, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! - Ой, как я рада! Мы покупаем пентхауз? - Нет, нам повысили квартплату... Итервью с миллиардером. - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то что моя жена перестала готовить. Разговор двух подруг: - Представляешь, вчера вечером захожу в подъезд, а там - маньяк! Осмотрел он меня с головы до ног... - Какой ужас! - Вот, он тоже так сказал. Повернулся и ушёл. Свой мозг человек использует только на 3%. При этом грузит мозги другому человеку на все 100%. - Как довести девушку до сумасшествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! Судья - обвиняемому: - Напоминаю, что вы должны говорить правду, только правду и ничего кроме правды... Так что вы скажете суду? - А что тут скажешь при таких ограничениях? - Какие льготы положены ветерану Гражданской войны? - Вы - ветеран Гражданской?! Вам же всего тридцать лет. - Но я был в гражданском браке. Жена - мужу: - Дорогой, ты так долго не говорил мне три заветных слова. - Каких? - Я тебе куплю... Телефонный звонок: - Алло! Это я в морг попал? - Нет, пока только дозвонились. - Милый! Подари мне на 8 Марта что-нибудь такое, чтобы я могла сказать: "Вау, Лексус!.." |
|
|
![]() |
![]() |