![]() |
![]() |
#4851 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() даже не знаю, это типа смешно, да?
![]() Первая была кавайнее. Няшка просто.Эта, Блейд, тебе хорошо подходит)))) Точнее вам с Чёртом. Когда вы о трушности вещаете)))) Добавлено через 29 секунд
До тебя по-моему так и не дошло, что ты для меня вообще ноль, а к нулям придираться невозможно. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4852 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4853 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Ладно, но ты же хочешь вагон и маленькую тележку внимания, вот я и решил подсобить, а кем ты меня считаешь на это мне глубоко наплевать, не обижайся, но ты сегодня не в ударе ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4855 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() даже странно, что вы не понимаете, насколько ТУПО вы оба выглядите)))) нахуй мне ваше внимание?=р
ivminin, у тя вообще мания величия))) Продолжай кропать про глистов и будет тебе счастье)))) Blade Hawk, ну так уже явно обижаться на оценку твоего творчества нехорошоо, не хорошо. Зацепило? Добавлено через 3 минуты
![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4856 |
Deus Cogitus
|
![]() Ну наконец-то впервые за три года нормальная аватара...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4857 |
Вождь
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4858 |
Король
|
![]() да. я знаю, ты этакий глист-древоточец, обсирающий других и тем самым довольный своим скромным местом в мире))))))) ну а как бы некоторым другим интереснее прилагать усилия, чтобы занимать в этом мире место, соответствующее их мании велиия. Каждому своё.
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 18:35.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4859 |
Вождь
|
![]() В таком случае прими и ты мой комплимент, закомплексованное чмо, фапающее на школьниц в два раза младше себя )))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4860 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() знаешь, говорят глисты в разрезе очень сексуальны. Полистай, поищи, вдохновись
![]() Добавлено через 1 минуту
Ты наверно думаешь, что охуенно оскорбил меня щас, да? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |