![]() |
![]() |
#4861 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Не надо со мной делиться своими извращенными фантазиями, я их всё равно не оценю ))) Ты есть очень хочешь? ![]() Добавлено через 2 минуты Конечно смешно, мой африканский дятел ))) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ivminin, 14.03.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4862 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Ты наверно думаешь, что очень крут, да?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 секунд
Сам шучу, сам смеюсь, понятно. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4863 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
А ты наверное думаешь, что ты сфагнум? ![]()
Мания величия тут не причём ![]() Впрочем еды ты больше не получишь, поэтому сиди голодный ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4864 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4865 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() ты уверен, что мне твоя еда нужна?
![]()
ахахаха ну надо же быть таким тупосамовлюблённым поклонником Саги. Это наверно у всех поклоников Саги общее ![]() Прощай, мой раскопмплексованный друг. Мило ты решил "не давать мне больше еды" после того как я с тобой попрощался. Дети такие дети.... А вообще ты выполнил свою миссию. Тебе же так хотелось поучавствоать в нашем милом междусобойчике. Со взаимным неуважением, адьос) Добавлено через 43 секунды
Иди ко мне, сэмпай ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4867 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Эм, что-то вспомнилось - "комплимент - это когда некое "достоинство" преувеличивается в глазах смотрящего". То что ты тут написал, это не комплимент и не оскорбление... э.... ну как бы, это констатация факта. Припоминается картинка с надписью на красивой девичьей груди: "эпидермис", или как-то так. Сложно назвать это комплиментом. Я даже не обиделся, если честно - на правду сложно обижаться))))))))) Даже не знаю, что и сказать - ну, наверно, я рад за тебя, незакомплексованный супермен))))))) А я уж кто есть тот есть)))))))))))))) ПС: можешь не отвечать, а то ещё уронишь своё хрустальное реноме, разобьётся ![]() Добавлено через 8 минут ___________________________________________ У нас вчера на работе был типа корпоратив что ли, 50 лет начальнице, танцевал с 6 девушками, приятно было, жуть))))))))) Всё же они у нас лапочки в отделе..... |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.03.2011 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4868 |
The Boss
|
![]() Тем временем в Японии:
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4869 |
Король
|
![]() это пипец, у меня две знакомых из Японии....
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4870 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |