![]() |
![]() |
#303 |
Атаман
|
![]() Перечитываю МАСТЕРА: Хайборийская эра, Меч Скелоса, Конан бросает вызов,Повелители пещер (из первых томов Саги) и почему-то спустя годы(!!!) воспринимаю как-то по-другому... А над новеллами из 5-го тома Саги СЗ (Железный демон, Алые когти) -- вообще тормоз
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Хм-м...
... ![]() Собственно потому и перечитываю, что тогда более непосредственно воспринималось и я хочу это ещё раз пережить... Но чтоб наоборот - с Конаном как раз такого никогда не было... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (25.04.2011) |
![]() |
#305 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Как бэ от мастера здесь только "Хайборийская эра". "Меч Скелоса" - Оффут. "Конан бросает вызов" и "Повелители пещер" - Перри, еще тот альтернативщик. Пещеры - тому яркое детсадовское подтверждение.
Сначала "Сумерки", потом что-нибудь от Донцовой, а следом, сразу, "Час Дракона"... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Blade Hawk за это полезное сообщение: | ТИМ (25.04.2011) |
![]() |
#306 |
Атаман
|
![]() [quote=Blade Hawk;65701]Как бэ от мастера здесь только "Хайборийская эра". "Меч Скелоса" - Оффут. "Конан бросает вызов" и "Повелители пещер" - Перри, еще тот альтернативщик. Пещеры - тому яркое детсадовское подтверждение.
Спасибо за понимание! Однако я в недоумении: в выходных данных "Меч Скелоса" стоит Р.Говард и Э.Оффут...Как бы Мастер -- рулевой! И во многих так же представлено ![]() Сначала "Сумерки", потом что-нибудь от Донцовой... Это как бы шоковой терапией?!!! Придется делать над собой КОЛОССАЛЬНОЕ усилие, ибо ТАКОГО даже нет в моей бо-о-ольшой библиотеке, где чепухи хватает!!! Но думаю, Blade Hawk, весьма правы, предложив применить мой любимый метод -- всё познается в сравнении!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Дык можно написать В. И. Ленин, В. Иванов "Коммунизм как единственно возможный путь мирового развития". Из Ленина взять одну цитату или небольшую статью вначале вставить, а остальное накатать самому. А будут думать, что соавтор - сам Ленин ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну в случае с Конаном, нет даже этой одной цитаты ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Атаман
|
![]() И все же Донцова и Сумерки -- это выше моих сил!!!
9-й том Саги снят с книжной полки и ожидает открытия спустя годы... А если быть откровенным, то очень сильно завидую тому, кто впервые откроет для себя Говарда, его Хайборийский мир и приключения Конана-варвара!!! (Кулла, Сонечку). ЕМУ, конечно же, будет проще ориентироваться во всех хитросплетениях опубликованных произведений, не то что нам, первопроходцам 90-х прошлого столетия... Мелькнула мысль, а что если ВАМ, академики Хайборийского мира, открыть на этом сайте страничку, своеобразный ликбез для непосвященных? Где можно было бы задавать "глупые вопросы"...и получать исчерпывающие ответы. Или правила форума не предполагают такого общения? Или уже существует такая? P.S. Я, наверно, не по теме? |
![]() |
![]() |
![]() |