![]() |
![]() |
#311 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну, Соня это точно не Говард. Ну правила форума, я скажу, довольно либеральные, так что можно дае не такое ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (25.04.2011) |
![]() |
#312 |
Атаман
|
![]() Спасибо,Germanik! Однако топик, рекомендованный вами просмотрен давно мной, и как бы впечатление, что там знатоки общаются между собой, решают серьезные вопросы о переводах и т.п.И не хотелось бы встревать туда с простенькими, где-то наивными, но для новичка весьма важными вопросами. Аналогично прочитаны статьи в подписи Blade. Очень серьезная работа! И новичка может слегка, как бы сказать... ну скажем ввести в некоторое состояние...
P.S. Я опять здесь не по теме рассуждаю! По рекомендации Blade 9-й том Саги снят с книжной полки и ожидает меня!!! ![]() P.S.2 Где можно изложить свои мысли о ликбезе для новичков? И нужно ли (совет приму без обид) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну не думаю, что кто скажет, что-то плохое если вопросы будут задаваться в этой теме ![]()
Ну на мой взгляд самое лучше здесь Хотя это, конечно, не единственный вариант ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Deus Cogitus
|
![]() Эээ... С тушью переборщили...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Император
|
![]() Шахтеры!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Deus Cogitus
|
![]() Блин, да я оказывается не туда отпостился...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Атаман
|
![]() Спасибо, Germanik, сразу после просмотра рекомендованного топика, возник вопрос: на постере КОНАН 1981-- КОНАН 2010: Арни-- без бороды, а Джейсон -- с бородой. А что у Конана борода разве была?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |