![]() |
![]() |
#6171 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я тоже несколько лет назвад пользовался этой прогой для чтения fb2 (этот формат она походу уже достаточно давно читает), но потом перешёл на Кулл Ридер. Конечно, ICE Book Reader позиционируется, как более крутая читалка по сравнению с Кулл Ридером (возможность читать из архивов не распаковывая их, дополнительные возможности для создания бибилиотек и сортировки книг - у Кулл Ридера этого нет). Но у ICE Book Reader есть такие минусы по сравнению с Кулл Ридером, которые заставили меня отказаться от него. Во-первых, это отсутсвие возможности отображения картинок (правда Монах говорит, что возможно сейчас эта проблема уже решена - надо заценить ![]()
Спасибо, Джунта. Сейчас заценю ![]() Добавлено через 21 минуту Заценил программу - да она стала действительно круче, чем была. Как и говорил Монах - изображения теперь отображаются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 03.06.2011 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6172 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Не за что) Но ты попробуй и вот этот мультиформатник оценить: возможно, понравится даже больше: STDU Viewer 1.5.635 (ссылка). Не говоря уже про FB2, поддерживаются (с полноценной графикой конечно), TIFF, PDF, DjVu, XPS, JBIG2, WWF, FB2, TXT, Comic Book Archive (CBR or CBZ), TCR, PalmDoc ( PDB ), DCX, BMP, PCX, JPEG, GIF, PNG, WMF, EMF, PSD. Универсальный и бесплатный мультиформатник. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 |
Властелин мира
|
![]() Спасибо, сейчас заценю
![]() Добавлено через 17 минут Ага, заценил, вспомнил, что эта за прога - она у меня установлена на домашне компе с асоциацией на дежавю, и по-моему, на пдф. А вот что она может читать и fb2 узнал впервые. Согласен хорошая прога, но именно для формата fb2 мне всё-таки больше по душе Кулл Ридер или ICE Book Reader (кстати сейчас при чтении как раз использую ту версию на которую дал ссылку). Джунта, кстати, не можешь подсказать хорошую прогу, которая читала бы комиксы в формате crb, но не STDU Viewer, а которая бы открывала каждую следующую страницу на весть экран, а не листала сплошной полосой. |
Последний раз редактировалось Germanik, 03.06.2011 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6174 |
Полководец
|
![]() ![]() Что-то в последние пару дней форум немного лихорадит - позавчера целый день не мог пробиться... Скрытый текст: .
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6175 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6176 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Сегодня тоже несколько раз днем не получалось на него зайти. Добавлено через 46 секунд Попробую поискать. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 03.06.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Germanik (03.06.2011) |
![]() |
#6177 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6178 |
Император
|
![]() А я думал, что у меня глюки... с форумом
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6180 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Germanik, ... CDisplay 1.8 линк TNR ComiXView 1.1.78 линк ... подойдет? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | Germanik (04.06.2011) |