![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Твою мать - в один пост не вошло!Мне бы вместо этого написать что-нибудь для конкурса, правда? Возможно тогда мои слова о "писать в рамках Хайбории Говарда" немного не стандартно для понимания других вынесены во главу угла. Если написан текст и я его читаю и получаю то же самое, что и у Говарда, причём разницы между Говардом и автором не намного больше, чем между Говардом и Кампом - то да, это в стиле Говарда. Если есть что-то другое - то это по миру Говарда, но тогда нельзя говорить о соответствии Говарду и его миру! Вот я о чём. Это свободная фантазия на тему Говарда и Хайбории. Это и детектив Блэйда и вся серия СЗ... С той только разницей, что у Блэйда читать можно в то время как большая половина СЗ даже такого мизера, как прочтение - не заслуживает.Орал-анал, садо-мазо и пр. - в ту же степь. Другое дело, что в таком случае можно отрешённо говорить по другим критериям о сравнении с Говардом и его миром, но в общем - это уже чистое своё, написанное, так сказать "под впечатлением", как бы потом автор не рвал рубаху на груди, что он - это продолжатель Говарда.
Пока ты один пишешь по ктулхоидному, так что... ![]()
Выдрал из контекста, но вот именно это - в точку, а так - часто всякого лишнего пытаются воткнуть...
Ты признаёшь, что тебе близко мировозрение голубых и даже более того - раз, и ты пишешь характерные "няшно-эротические" вещи постоянно - два. Я и думать не хочу ЧТО тебе в голову может прийти, чтобы в очередной раз удивить всех! Баста!!!
Х-хех!.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось monah240683, 23.10.2011 в 17:07. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|