![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну надо как-то перестроить))))
ну это было бы уместно для туранца или иранистанца, но странно звучит для немедийца)))))))
сомневаюсь что он вообще стал думать об этом....)))) я как-то спорил с Блейдом на эту тему. Люди в древности не думали так, как думают сейчас) Скорее это было бы так: Конан равнодушно посмотрел на подошедших. Едва удостоив их взглядом, он продолжил поглощать еду. Захотят спросить о чём-то - пусть начинают первыми. Незнакомцы его не интересовали.
Я ещё только-только прочитал первый небольшой фрагмент...)))) диалогов в нём и не было.
ну.... а зачем? они же ему никто. странно издеваться над незнакомыми людьми, и для Конана, в общем-то, не свойственно. ПС: Добавлено через 2 минуты Я и не говорю что пишете плохо, просто заметно для мир Гибории для вас нов (хотя бы те же "шимиты" чего стоят), образ Конана немного искажён в пользу "грубовато-примитивного варвара" - хотя он вовсе не таков, это берёт исток в продолжателях, у Говарда варвар немного неотёсан, но проницателен и умён; и немного "комичен", хотя само по себе это и не есть плохо: Говард тоже любил "плеснуть иронии". Просто надо строго её дозировать, чтобы она не превращалась в фарс. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 31.10.2011 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |