![]() |
|
![]() |
#1 |
Тот ещё Охотник :)
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Не выходите. Про пики не знал. Сцену про битву, пожалуйста оставьте, это центр рассказа. Сценарист я только по жизни. Успехов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Сценарист по жизни? А в душе психолог? Всё: режиссёр то, режиссёр сё... Сценарий ему в зубы, и пусть делает. Балуете их, подстраиваетесь... А главный - сценарист! А они привыкают командовать... Если не может сделать как надо, надо его учить... Пусть чувствует, что он передаточное звено между сценаристом и зрителем. ![]() Пики... Ну, они же металлические. А в чем отличие трубки от прутка? ![]() Центр?!! Я знала! Я чувствовала, что если в рассказе не будет сражения, то и Конан не Конан... Я хочу изобразить сцену, которая популярна в японо-китайских единоборствах. Когда встречаются два супермастера, смотрят друг на друга и один ретируется. Кстати, это мне позволит сохранить "серебряного" рыцаря для будущих свершений... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Блондинкам можно всё
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Тот ещё Охотник :)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Это игра смыслов. Сценарист собственной жизни ![]() Что касаемо рогов, то они только в личной жизни мешают. Если не ошибаюсь, иногда они, как и другие особенности шлема, служили признаком отличия своих от чужих на поле боя, командира для простых воинов и так далее. Ну а проткнуть, рогами, упереться, - чего тут в принципе невозмозможного, в бою иногда и камнем с земли зарядить могут, а в сердцах и короной съездить ![]() Мне рассказ понравился, несмотря на некоторую неканоничность,что поправимо. Мужскую прозу Вы писать сумеете, судя по тому, как в одиночку от кучи здоровенных мужиков отбиваетесь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Странник
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Мне кажется, рога можно применять тогда, когда соперники как в боксе, вошли в клинч. Удар головой - то же хорошь, но нет смертельности... Мужскую прозу писать не умею. Впрочем, как и женскую. "На высоту дома" - хотела вначале "под потолок", но это бы было совсем... А дом - уж не современная высотка, конечно... Или тут никто не видел дома саксов? Так, шалаш из камней... |
|||||||||||||||||||||||
Блондинкам можно всё
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |