![]() |
|
|
#11 |
|
Странник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Спасибо.
Покусали профессионально, под наркозом... Из под такого наркоза и выходить не хочется. ![]() Пики у казаков были именно что полыми, но это не важно. Сцену битвы вообще уберу. Судьба Зорины: возможности бы хватило, время не хватило. А сейчас даже не знаю, к добру ли спас Конан Зорину? Во многих сказках ГГ по недомыслию освобождает воплощение Зла... Читали не внимательно... Ну, собутыльники - еще можно понять как шутка, а вот "легкость, с которой он подпускает петуха таверне" - не ко мне: он только собирается. И вообще, редкой доброты у меня Конан. Ведь мог шемиту и Науму пойти бошки отрывать... ![]() Рассказ, как мне кажется, я окончила канонически: "Битва у Черной реки" - Конан клянётся убить столько-то пиктов в отместку. Зуб за зуб, око за око. Спасибо. Мнение опытного сценариста очень значимо для меня. Про недостатки... Ну, мне кажется было бы глупо спорить. "Живого образа не вышло"... Я старалась. Ода из критиков даже пожаловалась, что Конан порхож на братка из современных сериалов. Что ж? Может, в следующий раз получится... ![]() |
|
Блондинкам можно всё
|
|
|
|
|