![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ок, вот тебе другой пример. Есть такая страна -Венесуэла. Нефти- завались. Правит ею товарищ Уго Чавес. В иконостасе отечественных и мирвых антиамериканистов он занимет очень даже почетное место. Тоже идет понимаешь своим путем, нефть национализирует, всех леваков в ЛА настраивает против США, закупает оружие у России, с Китаем грозится установить более тесные отношения. Блин, не проводят интервенцию Штаты, все равно. Почему?
Самому не смешно?
Я считаю вполне вероятным, что они вернуться на родину строить новую демокртическую Кубу. Ну не все, конечно но многие. Так у них получается статус политических беженцев пострадавших от режима Кастро, а так- все режима не будет.
Я говорю. Про твою. В предыдущем посте продемонстрировано особенно выпукло.
Вроде бы один раз только упомянул.
Зато эта группа в лице некоторых своих представителей раз за разом просит соседнее государство защитить их от своего государство. А это уже, кстати, пахнет другим, не менее тяжким преступлением. Впрочем, ладно. Значит крымские татары и черкесы. Мы исходим из предпосылки, что наличие или отсуствие автономии еще не означает того, что народ не стремится к независомости. Тут два момента. 1) Хотеть не значит получить. И крымские татары и адыги представляют собой меньшинство по отношению к славянскому населению региона( если брать не только Адыгею, а еще и Краснодарский край в целом, то адыгов тут будет процентов пять от силы). С курдами паралель некорректна- они составляют около четверти населения Ирака, со всеми вытекающими. 2) Все таки в Крыму татарский язык считается официальным наряду с русским, там татары признаны коренным народом, так что нельзя сказать, что у них совсем нет автономии. И кстати я вроде слышал, что татары эти тоже стали в последнее время жаловаться туда же куда и русскоязычное население, дескать притесняют их. И мне кажется, я даже знаю, что их заставило так полюбить наше государство.
Считай что сказал. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |