![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Забыл уточнить - слив твоего троллинга. А так без проблем, засчитывай. Добавлено через 14 минут С вами очень сложно спорить. А сложно спорить, когда в ответ на нормальный аргумент на тебя сразу клеят ярлык и начинают в разных формах его повотрять уже не обращая внимания на слова собеседника. Сложно спорить, когда тебе отвечают не аргументами, а штампами или невнятными пространными рассуждениями на тему " а все равно", "А может быть и такое", "да фактов нет, но я считаю этак"... сложно спорить когда твою позицию постоянно норовят довести до абсурда, заштамповав ее по самое не могу. И коронный аргумент поцтреота - "Ты просто ненавидишь все советское!!!!!1111111" и да когда уже в сердцах плюнешь на вас, с удовльсвтием говорят "Слив засчитан"- торжествующий вопль тролля, радующегося что за ним осталось последнее слово... Не буду отнимать у вас эту маленькую радость- я с дороги, устал и хочу спать. Спор закольцован и ничего плодотворного породить не в состоянии. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 14.12.2011 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |