![]() |
![]() |
#51 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Властелин мира
|
![]() Качество, как и все оценочные категории, понятие - относительное. Что "штильно" и превосходно для одного, для другог может быть прямо протьивоположное. Как у Райкина в монологе "... И развздыхалась - Ах, Аполлон, ах Аполлон...А что мне энтот Апполон, я его немножечко ковырнул" (последнее слово может "воспроизвёл" не совсем точно, но думаю - смысл понятен).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Как-то приходит один автор к другому и говорит: - Знаешь, я тут такого Конана написал, привнес в этот персонаж так много своего… Класс!.. Народу обязательно понравится!.. - Да… - меланхолично отвечает другой, - наверное, Говард был бы тобою доволен… PS Видимо проблема не в ограниченности (или сдерживании), а в том, чтобы не растерять собственный потенциал, а может мотивация недостаточная (гонорар не стоит потраченных усилий)… Гы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Bell, 01.04.2012 в 18:55.
Хороший писатель - мертвый писатель...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Король
|
![]() гонорара вообще нет, судя по всему - больше Конан никому не нужен.... так что, чистый энтузиазм
![]() |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Но иногда качество стаёт понятием вполне себе объективным. например, когда сравниваешь творчество Говарда и Неграша ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Во имя Крома! Есть еще общественное начало!.. За то спасибо Лексу… Что бы вы без него делали, включая законченных любителей Хайбории и весьма посредственных литераторов… ![]() Неграша в баню!... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Так на "энтузазизме" помнится и горы сворачивали (только северные реки не успели в среднюю Азию пустить); и не в меркантилизме суть настоящего писателя (это на пост №56) Добавлено через 59 секунд
-Я- таки пока до такакго ещё не дошёл... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vlad lev, 01.04.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Поверьте мне, друг мой, все настоящие писатели, которых я знаю (о которых читал и слышал, включая наших классиков и западных интеллектуалов), это крайне меркантильные люди. Что же касается толковых продолжений Конана (за редкими исключениями), то, боюсь, их нет потому, что большинство авторов, бросившихся подзаработать на ниве «конины» (я извиняюсь), действительно совершенно не вникало в тексты Говарда. Скорее рассматривались сочинения уже опубликованных конкурентов (к примеру, Мартьянов и Ко), после которых любой писака мог с полной уверенностью заявить о том, что уж он-то и не такое развесистое «Г» сподобится настрочить… ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Король
|
![]() ну мне лично нарвится просто писать про Конана. И никакой отсебятины я туда не вставляю - даже гомосексов, что так боится Монах, там нету.
![]() ![]() Добавлено через 38 секунд у меня там, вроде бы, ток один косяк - слишком часто упоминаю Преисподнюю и дьяволов... и то, в последнее время, исправляюсь ![]() |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 01.04.2012 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |