![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ну Кровь в ночи 2 - почитайте.)))) а вообще, я не считаю себя ни королём, ни гуру. Вот слышал бы вас Чёрт ![]() просто мне нравится про него писать. причём, я почти года 3 назад наваял тут про него кучу фрагментов, а потом щас сижу и переписываю, правлю, улучшаю. может лет за 10 закончу сей труд. главное - чтоб получилось, что нужно.
можно "стилизовать стиль", так сказать, но не обязательно про этом мыслить как Говард. Я не Говард и не вижу как он. Просто, Конан для меня - живой персонаж, настолько живой, что практически - человек, а не персонаж. Этот человек мне симпатичен, и я пытаюсь написать про него рассказы. Но, одного и того же человека люди видят по-разному, поэтому Блейд, или Чёрт, или Зогар или Михаэль могут оспорить моё видение Конана. И тут вступают в силу обсуждения различных фрагментов творчества Говарда, для того, чтобы персонаж не выбивался из колеи, так сказать. Точно так же и я могу оспорить их вИдение Конана. Однако, если нет глобальной лажи, и есть некое присуствие "духа Хайбории", который мы все видим более или менее одинаково, то можно сказать, что рассказ удался. Хотя доля правды в ваших словах есть. Но я пишу вовсе не только про Конана. Рассказы про Конана - просто дань уважения Р.И. Ну и... ну нравится мне Конан, ничего не попишешь. Вон Олди не так давно забавную стилизацию-пародию на Толкина написали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.04.2012 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |