![]() |
|
|
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Чер, ну где ты видел втрану сплошь в горах? Этож только Непал . И потом, я помню эту фразу, там из контекста видно только, что горы были, а где - неизвестно ![]() Добавлено через 3 минуты
Ну как же, смотри внимательно - я про карту, приведённую блейдом ![]() Добавлено через 4 минуты
Чер, в эсе Рипке приведены черновики Говарда. Там видно, что территории современной Украины - Замора. Но боись, паралелей с Украиной не будет , это ж так, для объяснения ![]() Добавлено через 5 минут
Ну, не такая уж холодная, я ж там ниже писал . А по поводу несоотвествия я тоже ниже писал ![]() Добавлено через 14 минут
Чер, да я не против, пусть себе пересекал, теоретически это возможно, но Говард ничего такого не подразумевал. Не писал об этом. Добавлено через 16 минут
Чер, ну ты б читал, что ли, внимательно - плотно заселённый юг Заморы - широта Пойнтайна - а вот узкая, гористая, северная часть судя по черновикам Говарда, где-то широта Ростова. Там вполне могут быть заснеженные зимой горы ![]() Добавлено через 17 минут
Камп мне не указ Чёрт его знает, чем он вообще пользовался . Но в целом, может, ты и прав. По черновикам так вроде Бритуния севернее. По карте Мюллера - не сильно. Я всё-таки склоняюсь к карте Мюллера, она всё таки основана на финальном варианте карты, а не на черновиках ![]() Добавлено через 18 минут
Чер, смотри на черновики Говарда. Всё чётко видно - где Чёрное море и где Замора . А связи рас нет, тут я и не спорю ни капли ![]() Добавлено через 19 минут
Ну, обычно её правомерность не оспаривается Но может, ты и прав, не спорю ![]() Добавлено через 20 минут
Слушай, гениально Выражаю благодарность ![]() Добавлено через 20 минут
Эт да А где он на субтропическом острове течёт ? ![]() Добавлено через 21 минуту
Примерно одна широта с Крымом субтропики ![]() Добавлено через 22 минуты
Он там и был - Алая цитадель ![]() Добавлено через 22 минуты
тут глюк не спорю Ноговард на картах Городо не указывал, это уже последователи распихали ![]() Добавлено через 24 минуты
Про Замбулу согласен, писал выше (города распихали псоледователи )Про Замору тоже писал - это своего рода глюк говарда. НЕ волнуйся, я его буду поддреживать Хотя в Крыму летом тепло, джае жарко ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 27.06.2008 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|