![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
ЕМНИП Секира это общее название для боевых топоров. Секира может быть и лабрисом.
Пускай так.
Уже ж не воняет. )))) Весь народ сидит в "простой". В чистой из "левых" только собутыльник Эдвина. Махач начался, он по тихому свалил. ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
переправил свою часть.
руководствовался следующими положениями:
прошу особо обратить внимание на последний постулат, я к нему буду часто прибегать, очень уж удобный.
ну что же, у моего перса тоже не переходят)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Писатель
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Брэнт, для кого лучше? я лично ничего хорошего не вижу
. Вот, Хасате куда-то пропал, придется без него грызть его стигийку, если моя лень в сочетании с нехваткой времени все же позволит мне подползти к этому моменту в повествовании . А так- еще и одним большим грамотным куском книги станет меньше, и вообщем мне можно будет и не продолжать. |
|
Последний раз редактировалось Fexus, 28.10.2007 в 14:10. Online again!
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Deus Cogitus
|
По поводу госпожи Элиас. В данном вот произведении она пока реально мало написала, хоть и не спорила.
Если уж говорить начистоту, пока мне не понравился только алогичный кусок Хасатэ. Пункты, где я не вижу вообще никакой логики я обозначил несколько постов назад. |
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.10.2007 в 14:22. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
нет ,Брэнт. это не для смеха. я руководствовался твоими постулатами. более того сюжет связал историю появления стигийки в Немедии и никоим образом не противоречит твоей части. как ты верно сказал "колдун не обязан был говорить купцу правду".
неверно, Блэйд. Секира - это не название ВСЕХ боевых топоров, а описание ФОРМЫ топора. вбей слово "секира" в любом поисковике. тебе будут предложены фотографии односторонних топоров. если даш сцылку на обратное - я перед тобой извинюсь.
а как быть с четырьмя гвардейцами? которые там уже были до прихода сотника с оруженосцем. один из четверых ранен, другому рассекло рёбра. имееться в наличии еще два гвардейца, почему они вне игры? а теперь посмотрим часть Брэнта.
у него два человека, котрые опять -таки были свидетелями схватки. но они тоже вне игры...
а я и писал несмешно. хотишь смешно - читай "Копытца"))) а вот инопланетяне уже были, на "небесной горе", да и каттаканов не забудем.
с чего это ты вдруг задался таким вопросом? когда Брэнт писал подобное - это было нормально, а когда написал - я так сразу не так? предвзяты, Вы, господин юрист. не одному же Брэнту писать без внимания на логику, я попробовал - мне тоже понравилось. как сказал вышеупомянутый Брэнт - "это же игра".
очень жаль, благодаря твоим словам я получил отмазку на любое действие и оправдание абсолютно всего. подумай еще раз.
а как быть с Брэнтом и Хасатэ?
я тоже обозначил, только ты в одном случае находил оправдания алогичностям быстрее автора, а в другом пока наоборот. для тебя алогичность в том, что грязная стигийка могла напугать крестьян, и почему-то нет нелогичности когда труп дочурки Нимеда запросто разгуливает по улицам, в компании с невиновным и повешенным некромантом, да еще и жрёт части тела, "ненаносящие вреда детской психике" - в частности мозги.) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 28.10.2007 в 17:37. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
http://www.mym.ru/shop2/axed614g.shtml http://www.poidem-v-pohod.narod.ru/tv_11.htm http://deti.mil.by/library_11_16/abcbook/?abc=%F1 СЕКИ'РА, ы, ж. 1. Топор (поэт., ритор.). Острою секирой ранена береза. А. К. Толстой. 2. Старинное холодное оружие в виде топора с длинной рукоятью (истор.). Там уж палачи стоят и ждут... с секирами. А. К. Толстой.
Все пали - один со сломанной рукой, другой пришиблен кружкой, к следующего рассечены ребра, у последнего серьезно рассечено бедро, аж кровь хлыщет. Инвалиды подползти к павшему асиру вряд ли догадались.)))) Они от боли страдали.
Хз. По Глумову у Эдвина один собутыльник. О нем я говорил в предыдущем посте.
У тебя уж слишком утрировано. Гипертрофированно.
Ты не можешь сказать, что я оправдал ВСЕ вообще, что было написано Брэнтом. Разница с творением Хасате такова, что у того реальность, то чему мы можем привести вполне конкретные действительные аналогии, описана совершенно бредово, и ненатурально, а у Брэнта изначально берется абсурд, то, чего нет, и с чем ничего нельзя сравнить - магия, волшебство, потусторонние явления. Причем берет он это все с точки зрения уже наработанных мистических, фантастических и мифологических конструкций. "Мумию" и "мумию возвращается" смотрел? Фильм вызвал отторжение, ты сломал диск и выкинул на помойку? А там 3000 летняя мумия превращается во вполне здорового человека. Королевское кладбище в Великобритании охраняется моторизированными отрядами пехоты? Нет. Ты удивлен? А сюжет, как дух убитого преследует своего убийцу настолько избит, что превратился в клише. А откуда взят? Из реальных сказок и мифов. Все ЕМНИП, больше я ничего не оправдывал. Поэтому, вампир, боящийся света, будет фантастикой, а летающая корова-хамелеон-лепешкобомбометательница, будет бредом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.10.2007 в 19:49. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
Возвращаясь немного назад:
Ну покажи пальцем мой долгий и развернутый спор с кем-то здесь, кроме тебя .
Мое "утрированное понимание" основано на элементарных правилах русского языка, и спор в данном случае идет не со мной, а с учебником ![]()
Ничего "подобного" Брэнт не писал, и ты сам это знаешь.
Убивает твоя привычка вписать что-нибудь свое даже при полном непонимании, о чем была речь. Это не в коем случае не попытка оскорбления в твой адрес, просто основная часть данного текста была удалена ранее. Претензий к секире вообще не понимаю, уж ты-то должен знать значение, по-моему, и вдруг такие вопросы... Или опять словарь не прав? ![]() Кстати,
Впервые после моего участия в шести олимпиадах по русскому, нашелся человек, который оценил мое умение заглядывать в словарь -
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Online again!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|