![]() |
![]() |
#1 |
Вождь
|
![]() Какой бы вы придумали сюжет фильма Конан-Варвар-2,скажем если бы в главной роли снова снимался Джейсон Момоа?Какое произведение Говарда или не Говарда подошло бы под основу фильма?Ну и самое наверно главное-режиссер фильма?
Добавлено через 23 минуты Мой вариант-за продолжение первой части я бы взял роман,да не убьют меня форумчане,не Говарда,а Перри-Четыре Стихии,почему?А потому...шучу,я бы сделал плавный переход на говардские произведения,ведь между,Конан-Варвар и Конан-Король,должно быть еще что-то,третья часть у меня была Королева черного побережья,куда ж без Белит?Четвертая часть-Феникс на мече,ну и пятая-Час Дракона,с режиссером пока не определился Добавлено через 5 минут Даже если каждую часть снимать по три года,то получается Момоа к пятой части уже стукнет 50 лет плюс минус три,как раз самое то,думаю гаваец не очень расстроиться,если будет играть вечно Вечного Героя,а вот кто возьмется за режиссера ума не приложу |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 12.12.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |