Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Сага о Бессмертных Героях > Сага о Конане
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 08:31   #1
Вождь

Поблагодарил(а): 214
Поблагодарили 63 раз(а) в 36 сообщениях
Vart Raydorskiy стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 
По умолчанию Сюжет фильма Конан-Варвар-2

Какой бы вы придумали сюжет фильма Конан-Варвар-2,скажем если бы в главной роли снова снимался Джейсон Момоа?Какое произведение Говарда или не Говарда подошло бы под основу фильма?Ну и самое наверно главное-режиссер фильма?

Добавлено через 23 минуты
Мой вариант-за продолжение первой части я бы взял роман,да не убьют меня форумчане,не Говарда,а Перри-Четыре Стихии,почему?А потому...шучу,я бы сделал плавный переход на говардские произведения,ведь между,Конан-Варвар и Конан-Король,должно быть еще что-то,третья часть у меня была Королева черного побережья,куда ж без Белит?Четвертая часть-Феникс на мече,ну и пятая-Час Дракона,с режиссером пока не определился

Добавлено через 5 минут
Даже если каждую часть снимать по три года,то получается Момоа к пятой части уже стукнет 50 лет плюс минус три,как раз самое то,думаю гаваец не очень расстроиться,если будет играть вечно Вечного Героя,а вот кто возьмется за режиссера ума не приложу

Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 12.12.2012 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Vart Raydorskiy вне форума   Ответить с цитированием