![]() |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
знаешь, Мэнни Пакьяо или Вик Дарчинян тоже очень крутые челы, real deal так сказать, не говоря уж о Хорхе Арсе. и если кто-то напишет сериал об "адово крутом, не боящемся ни смерти, ни боли, ни поражения, безбашенном бойце карманных габаритов" (кстати, чем не идея, герой адовый боец, но 165 см. роста и 60 кило веса?), то ДА. Конан же должен быть огромный, грозный и мощный. Добавлено через 1 минуту
да, Пит - Ахилл был неплох. молодец, в сорок лет набрать такую форму, чо уж. но Ахилл никогда не ассоциировался с "огромной зверской силой". вспомни, кто Аякса играл? Добавлено через 37 секунд пойдем другим путем. Колд ПОХОЖ НА ИЛЛЮСТРАЦИИ хе-хе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 13.12.2012 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() короче, хоть меня никто не спросит, я за Колда.
он похож на иллюстрации, умеет играть и вообще мужик колоритный. а что недостаточно "гибкий и ловкий", и немалых годов, так я и не предлагаю брать его на роль юного Конана, обчищающего дома в Шадизаре. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да нет, у Дизеля в дедушках (или бабушках) числятся именно негры ![]()
да нет, с чего ты взял?Совсем не для того я смайл поставил. Перечитай моё сообщение без смайла, и тогда можно подумать, что я действительно считаю, что Дизель не подходит на некоторые роли, только потому, что у него дед негр. А если человек вне темы будет читать, то 100% так и подумает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Именно таким был герой Мораддин у Мартьянова. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось vladimirtsebenko, 13.12.2012 в 10:48. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Вождь
|
![]() Хелбой из фильма?Может я кого удивлю,но Хелбоя играет актер Перлман,отец Конана(Момоа) в фильме,который погиб,так что не катит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да, врядли, наверное, удивишь ![]()
Ну так у детей по ходу взросления есть такое свойство становиться похожими на родителей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну так я и не говорю, что у него дедушка был африканский негр. Просто негр и латинос - несколько разные вещи.
Ну если на то пошло, то Скала вообще не негр и даже не австролоид, а наполовину полинезиец, тоесть австрало-монголоид. А у Дизеля в предках были именно негры. Так что тут ещё достаточно спорный вопрос, кто из них больший негр ![]()
Ну, конечно, Конана же может играть только чистокровный ариецъ ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |