![]() |
![]() |
#28 |
Корсар
|
![]() По экранизации Мартьянова тут надо как раз с Бондарчуками и Михалковыми общаться,просто почему не сняли ничего похожего по Перумову?Хотя бы задрипанный мультик про Фесса,я понимаю,попробовали снять Волкодава,и все!В жанр фентези наши режиссеры ну никак не вписываются,что касается гламурности вампиров в Сумерках,то почему нет?В сирвенте как раз гламурных персов до фига,младший Юсдаль,его сестричка,Айлэ Монброн,снимай не хочу
Добавлено через 9 минут А если бы тот же Спилберг или Кэмерон узнали кто пытался продолжить самого сэра Толкина,то вообще перестали доверять российским писателям,нельзя было Перумову на святое посигать,а кто для Спилберга Стариков,Мартьянов?Мне кажется о них они даже не услышат,америкосы даже сериал по Мартину снимают,поляки Ведьмак,а наши че?Пусть попробуют по Никитину троих из Леса снять,что то близкое к славянам Добавлено через 5 минут Американцы свою историю берегут,уважают своих писателей,снимают фильмы для души кинозрителя,а если по Перумову фильмы снимать,так можно реально потратиться на графику и спецэффекты с его фантазией в книгах,поэтому наши либо не берутся вовсе,либо снимают на отъ....сь,пример Волкодав!Ага!Говнодав ты! |
Последний раз редактировалось Vart Raydorskiy, 21.12.2012 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |