![]() |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Не, погоди. тут ты не прав. В синопсисе конкретно написано, что были ![]() Добавлено через 1 минуту
Дык... ну Бальд попросил ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты
Не, Чер, касательно твоего боссонца - вообще ноль вопросов ![]() Добавлено через 4 минуты Тут немножко другое удивительно. Они опознали, что это боссонец, по длинным чёрным волосами серым глазам. Вообще, это уж тогда скорее по опсианию киммериец ![]() ![]() Добавлено через 6 минут
Не, я ж в принципе не против. Просто мнея немного смущает, что Деркето и тяжёлые копья протовиречат как самому Говарду, так и здравому смыслу ![]() ![]() Добавлено через 8 минут
Да нет, это шутка была ![]() ![]() Добавлено через 9 минут
Нну, опять-таки, противоречит Говарду. Но, в общем, дело вкуса ![]() Добавлено через 11 минут
Хм. Не, ну понятно ![]() ![]() Добавлено через 12 минут
Да, это я преувеличил ![]() Добавлено через 14 минут
А если ты заметил, я на это в последней фразе и намекнул ![]() Добавлено через 15 минут
Ла ладно, севернее, так севернее ![]() ![]() Добавлено через 16 минут
По-моему, говард где-то уточняет, что Нордхейм = Ванахейм и Асгард. Но, в общем, не суть ![]() Добавлено через 17 минут
А что такое Сомниум? ![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут
А почему? Как это разбойники и без луков? ![]() ![]() Добавлено через 20 минут
Крик - когда воткнул ему кинжал в руку. Добавлено через 21 минуту
Мне вообще флот непонятен ![]() Добавлено через 23 минуты
Брр. Дык я ж и спрашиваю: сам придумал, или прототип реален? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 15.07.2008 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |