![]() |
![]() |
#171 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Король
|
![]() Кстати, приведи мне пример любого революционного переворота в мире, в любом месте; я тебе, не глядя, скажу, кого объявят гомосеками.
Потому что это мерзко. И каждый новый хан обязательно должен унизить предшественника. Именно гомосячьим путем. Отсюда Соловьевы и берутся. Кстати, меня половая ориентация Ленина особо и не интересует - я свечку не держал, судить не могу. Вот я и спорю, потому, что не держал; а ты веришь всяким наймитам, не глядя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Как!? Неужели и ты присоеденишься к "заведомо лжным и клеветническим измышлениям буржуазной пропаганды" о том, что в первом в мире государстве рабочих и крестьян признания из врагов народа выбивали силой? Добавлено через 50 секунд
Я не комми, я не стукач. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.05.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() я здесь на форуме писал, что у меня дед в НКВД работал. Сам он не рассказывал (да и я был мал), но отец - говорил кое-что. Но я дедом горжусь. Люди - сложные существа - это у тебя все просто. Поставить ярлык, и все. Дед дошел до Берлина. Два Ордена Отечественной войны 2 и 3 степени, и двадцать медалей он не за НКВД получил! Ранен был дважды, и жил с изуродованной рукой. Я с ним ребенком в райком партии ходил - легко было решить любой вопрос. Не то, что у буржуев - они задарма даже срать не будут. И на выборы я с дедом ходил - все по собственному опыту; представляешь! Люди шли добровольно, как на праздник. А ты мне все - зомби, оболваненный. Когда вымрут такие, как я, тогда можно будет невозбранно врать про СССР. Добавлено через 1 минуту
это дикие люди; там и государства-то как такового не было. Надо было их к СССР присоединить. Добавлено через 56 секунд
стукачей полно везде. |
Последний раз редактировалось Стас, 16.05.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Монгольская государственность ненамного моложе российской. Ну и присоедение к России конкретно эту проблему не решило бы. Скорей наоборот- монголских нацистов было бы больше и были бы они не только анткитайскими, но и антирусскими. А американцы- молодцы. Вот там реально- свобода слова и свобода мнения. Хоть для комми, хоть для наци. Добавлено через 2 минуты
так не надо себя вести как биробот я тебя кстати так не помню, чтобы называл... но ты злишься, значит, чувсвтуешь, что правда в моих словах есть
Про него не нужно врать- про него достаточно говорить правду. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.05.2013 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Я не партайгеноссе - я обо всем сужу по опыту.
Семья была простая; но, родилось два ребенка - дали бесплатную квартиру. Никаких стопицотлетних ожиданий в бесконечной очереди! Я надысь случайно нашел счет за телефон многоN-летней давности - копейки были. Мои небогатые родители НИКОГДА не страдали проблемой, как заплатить за квартиру. Копейки. И, представь, потом пришел некто Е., и - ограбил! Я его, что, любить должен? Добавлено через 4 минуты
свобода запрещенным фашистам? Это - правильно? А что не людоедам и педофилам?
http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...&postcount=148
"Что есть истина?" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 16.05.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Король
|
![]() Стас, извини, но личный опыт я не могу обсуждать.
Найдется десять человек и у них будут разные воспоминания об СССР и диаметрально провтиположные его оценки. Вот документы, исчторические свидетельства- это да, это обсуждаемо. А что там у тебя в семье было и почему- я хз |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Нюрнбергский процесс- суд победителей. Победили бы немцы точно также могли провести суд и запретить коммунизм нельзя запрещать идеологию, если ее носитель не совершает ничего противозаконного... если вот убил или украл - тогда да, надо судить и сажать... а если ты считаешь, что сажать за слова допустимо- тогда не обижайся когда объявят экстремитскими высказывания Ленина, как "оскорбляющие религиозные чувства" |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.05.2013 в 14:49.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
ты не обсуждаешь; у тебя есть склонность объявить любого, кто скажет что-то по опыту - оболваненным пропагандой.
+100. Вот это - слова не мальчика, но мужа. |
![]() |
![]() |