![]() |
|
|
#27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Миленькая, сколько вам лет? Называть бредом внятные, разжёванные вещи... вы специально меня троллите? Оригинальный текст вот. http://hyboria.xoth.net/history/cona...structible.htm
Автора называть и объяснить, что это за текст - надо? Нет, мне непонятно, зачем Конан оказался в горах. Если вы имеете ввиду, что начало произведения - это не ваш авторский текст, а творческое переосмысление текста Де Кампа, рассказывающего о конкретном эпизоде биографии Конана, то мне всё равно не будет понятно почему Конан оказался в горах. Потому что в его биографии было множество эпизодов, когда он оказывался без денег. А поскольку у вас нет контекста, то никому, даже мега-исследователям текста Говарда (или почти Говарда - но об этом дальше), не будет ясно почему финансовые затруднения завели Конана именно в горы. Впрочем, даже с контекстном этого тоже не будет ясно. Приведённый вами пример - это последствия рассказа "В зале мертвецов", который не является оригинальным текстом Говарда. Это дописка/переписка его черновика Де Кампом. Так вот, если вы внимательно читалеи этот синопсис-биографию, то поняли бы, что речь шла о сокровищах Ларши. В том приключении Конан не выступал в роли вора как такового. Это было приключение в стиле Лары Крофт, если вам так понятнее будет, после которого у Конана в кармане было столько же денег, сколько и до его начала. Поэтому никаким "обнищанием" здесь в принципе пахнуть не может. Так что мне всё равно непонятно, какого хрена "обнищавший" Конан забыл в горах. Теперь вы будете вести себя как взрослый человек? Если вам больше нечем заняться кроме попыток восстановить своё уязвлённое самолюбие, просто прекратите этот спор и не провоцируйте меня на ответы. Сколько вам лет всё-таки?
Точно троллите. Вы таки не дали ссылочки на "правильную" "не общую" критику, да. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|