![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил(а): 13
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() 1. "У Говарда не может быть ошибок ..." - Говард человек, а значит МОЖЕТ ошибаться!
2. Симба не в король-лев, а в образование названий и топонимов Говардом, мне надо и это расписывать? 3. Расположение р.Запорожки как труднодоступной для Турана базы обоснованно на юго-востоке Вилайета, на западе Вилайета Туран бы его зачистил. 4. Если казаки были разбиты с кем там Конан собирался Султанапур отвоёвывать? 5. Откуда тогда взялось расположение р. Запорожка на юго-востоке Вилайета у зарубежных авторов? Туда-то наши авторы (к сожалению) не могли пролезть! Значит были какие-то отсылки, может быть у того же Говарда, в его черновиках либо каких-то иных материалах. Другое дело что Я СЕЙЧАС не могу их найти! 6. На севере казакам делать нечего, поскольку там некого грабить, а производящее хозяйство у них не описывается, да и судя по их деятельности быть не может. 7. В "Тенях ..." описан разгром казаков при Йилдизе, но в последствии при Ездигерде эта проблема вновь поднимается. Значит решить окончательно "казацкий вопрос" у Турана не получилось. Это невозможно при том расположении казаков которое отстаиваете вы. Кроме того если границы Турана вышли к границам Заморы, востоку Кофа и Шема, то в каком месте "помещаются" казаки? Не могут они там быть! |
Последний раз редактировалось Иммель, 22.01.2025 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
КАК И ВЫ!
Симба в "Короле-льве". А у Говарда его нет.
Понятия не имею, да оно и не важно. Главное, что Говард этого не указывал.
Вот когда найдете, тогда и приходите. Пока же вы тупо ведете спор ради спора, причем спорите с очевидным. В своем мире автор демиург - как он сказал, так и будет. Добавлено через 1 минуту
Это не я отстаиваю, это Говард описал
Карту Говарда видели? Вот там и помещаются. Не все, на что Туран заявил свой сюзеренитет он мог фактически контролировать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 22.01.2025 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |