![]() |
![]() |
#222 |
Вождь
|
![]() Согласен на все 100, страшно не люблю читать с монитора. Бумажные издания, особенно если они прилично оформлены, приятно даже просто подержать в руках, и ещо люблю запах бумаги (особенно в новых книгах) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||||||||||||||||||||||
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Можно получить адрес где находится продолжение на сайте, а то искать его тут думаю займет много времени. Спсб. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Вот здесь http://cimmeria.ru/texts.php?conan под названием Керк Монро "Нисхождение тьмы" ("Тени Ахерона - 3") |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Также не окончено, это 3 часть, произведение обрывается, и не известно будет ли продолжение... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Почему неизвестно? Не будет продолжения. Ну, разве что кто-то думает, что автор писал про Конана из любви к искусству, и закончит цикл несмотря на то, что его никто не купит. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Я думаю что если СЗ еще будет издавать Сагу, то продолжение вполне возможно что и будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Навряд, во-первых оно ещё не написано, а Мартьянов, видимо поставил крест на Саге, так как уже начал переделывать свои изданные произведения о Хайбории под другие миры, а во-вторых Мартьянов вроде бы разругался с Северо-Западом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Deus Cogitus
|
![]() Геринг поссорился с Гитлером, еще то зрелище.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |