![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
да я читаю, и в каждой строчке натыкаюсь на тот факт, что ты просто-напросто плохо помнишь книгу. Добавлено через 33 секунды
и шо шо 30 метров? одно большое огненно заклятие... ![]() Добавлено через 1 минуту
и шо шо он сверхсущество? с чего ты взял что у него не может быть глупых принципов? его повелитель Моргот носил из гордости корону с сильмариллами, которая причиняла ему невыносимую боль - и носил долго, века. так почему Саурон из принципа не может захотеть взять Минас Тирит, который постоянно мозолил ему глаза? тем более что он рядом с его логовом, как-то оставлять врага рядом со столицей не гут.)) Добавлено через 1 минуту Бомбадил - майяр, как и Гендальф. Просто более могущественный. Это насколько я помню. Просто он никогда не был в Валиноре, а изначально тусовался в Средиземье. Добавлено через 58 секунд
ты уверен в этом? вообще-то обычно полководцы стараются избегать таких моментов, когда враг одновременно спереди и сзади. Добавлено через 41 секунду да если там даже и есть мелкие глюки, (в чём я согласен), их не настолько много, чтобы глобально испортить произведение. Добавлено через 55 секунд
нельзя всё оправдать фишками, но нельзя и сказать, что фишек быть не может. это всё равно что про Павича сказать: он пишет плохо, ибо нифига не понятно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.04.2012 в 07:38. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|