![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
я вообще говорил про эволюции разума на Земле - поэтому таки да, и не критично))))) а вообще человекообразных обезьян у Говарда - пруд пруди)))) (Час дракона, Алый жрец, хотя б) Щас не припомню, но кажется и ещё где-то были.)))))) а нуи плюс само эссе Гиборийская эра.))))
ну да, ну да..... правда почему Ксальтотун не обозвал его демоном. Он был неправ? Понятно, что это существо было каким-то не совсем естественым. Но я думаю это была скорее тварь в лавкрафтском стиле, а вовсе не демон в классическом понимании..)))
вот только у него единственного с Картером. Добавлено через 17 секунд
ну значит, надо этот фрагмент как-то добработать.)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.06.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
Ну, если я буду вспоминать о всех нечеловеческих расах, которые придумали в Саге.
Нет, просто у него и у Говарда был богатый словарный запас
Тварь в лавкрафтовском стиле- это нечто с щупальцами или вовсе невообразимое, типа в "Сиянии извне". А нечто похожее на мумию в балахоне с капюшоном - если и не демон, то что-то очень близкое к нему.
У Ниберга был дракон ( тоже кажись оживленный динозавр), у Джордана- правда там натуральный дракон. Даже у Стива Перри было чудище очень напоминающее небольшого динозавра- Стит или как-то так. Хорошее, кстати чудище, мне понравилось.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|