![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Корсар
Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
![]() |
Ага, давай туда илуватора приплетём, точно, он и сказал, я сам слышал... Давай исходить из того, что есть в книге, а не додумывать за Толкина.
Так я и говорю.
Например осада Минас-Тирита. С такой армией, как у Саурона достаточно было взять город в кольцо и идти себе дальше. Ведь его поражение по-сути ничего не значило для темного владыки. У него такая же армия в Мордоре сидела, если не больше. Гондорцы либо вышли бы в поле и погибли, потому что им было ну никак не выстоять, либо сдохли бы от голода за стенами крепости. Э, нет, там было много назгулов, причём ещё и армия орков с ограми. Насколько я могу судить, то Гендальфа бы порвали на британский флаг. Но не зделали этого, показав себя круглыми идиотами. К тому же, ты говоришь "теоритически". А вдруг не сильнее?))
Нет, Саурон чистый валар, он не один из духов, которые у валар бегали на побегушках.
Нет, сказки я не читаю. Но это фэнтези, а в нём я имею вкус и на мой вкус это произведение, где множество нелогичностей и оно затянуто (чересчур) в силу каких-то непонятных мне причин. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Vaya con Dios
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|